四平市民办教育协会召开换届大会
2012-10-16   来源: 四平教育局     浏览数:

2012511为贯彻落实好国家、省、市教育工作会议和市委五届七次会议精神,切实做好“十二五”及中长期教育改革与发展规划,“大力推动教育均衡发展、促进教育公平,积极构建优质教育、全面提高教育质量,努力办好人民满意教育”的工作目标,促进民办教育科学发展”为主题,召开四平市民办教育协会换届选举大会。

参加会议的人员有四平市教育局副局长李丽欣同志、四平市民间组织管理局局长王卫军同志,四平市教育局发展规划科科长陈姝同志,各县(市)、区教育局主管民办教育的局长、科长以及各民办学校的校长。

会议的主要内容一是四平市教育局发展规划科科长陈姝同志作民办教育协会工作报告。二是宣读协会的章程及收费管理办到。三是通过表决选举出四平市民办教育协会理事、常务理事、会长、秘书长。

会上新当选的四平市民办教育协会会长李丽欣同志对民办教育工作做了重要讲话,她说:当前的民办教育,一是认清形势,坚定信心,进一步增强加快我市民办教育发展的责任感。二是履行职责,强化服务,进一步营造我市依法促进民办教育发展的良好环境,三是规范管理,突出质量,进一步推进全市民办教育事业又好又快发展进程。四平市民办教育协会副会长兼秘书长陈姝同志对四平市民办教育协会2012年工作进行布置

四平市民办教育协会在市教育局党委的领导下,在市民间组织管理局的指导下,将进一步加强领导,加大对我市各级各类民办学校的宣传力度,进一步加强民办教育宏观发展思路和民办学校内部管理,提高我市民办学校教育质量的科学研究,为全市民办学校会员提供更多的有效服务,逐步建立协会与各部门、各机构、各协会间的有效的工作沟通与协调机制。坚持科学发展观,与时俱进,勇于实践,开拓创新,精心育人,本着努力办好人民满意的教育的宗旨,为我市“一核三带”富民优先战略的实施,为实现四平振兴和人民富裕的目标做出新的更大的贡献。
               \
               \
               \


上一篇:四平市吉成职业技术学校 张雪喜获“第五届四平市创业先锋”荣誉称号
下一篇:市教育局对民办学校进行检查评估