市教育局对民办学校进行检查评估
2012-10-16   来源: 四平教育局     浏览数:

5月28日,四平市教育局根据2011年对民办学校检查评估结果,由市教育局副局长李丽欣带队组成专家组对2011年检查评估中存在问题民办学校进行了为期三天的检查评估,所检查的民办学校基本能够达到法律、法规规定的办学标准,能够贯彻教育方针依法办学。同时,检查评估组对这次检查评估中存在的问题进行了现场反馈。结合专家组检查评估结果,市教育局副局长李丽欣强调,要通过检查评估,促进我市民办教育发展,提高民办学校教育教学质量,对民办学校进行全方位指导,同时对民办学校提出了五点要求,一是办学思想要端正,二是办学目标要明确,三是师资队伍要稳定,四是教育教学设施要满足教学需求,五是教育教学管理要规范有序。只有这样才能使我市民办教育沿着健康有序的轨道快速发展。

\

上一篇:四平市民办教育协会召开换届大会
下一篇:学习先进办学理念 促进民办教育发展