四平市教育系统“四师一满意”主题教育活动现场会召开
2013-09-22   来源:    浏览数:

     \
              \

四平市教育系统“四师一满意”主题教育活动现场会召开
        9月13日上午,四平市教育系统“四师一满意”主题教育活动现场会在铁东区政府召开。出席现场会的领导有:市教育局党委书记、局长赵青山,市教育局副局长刘绍国,市教育局纪检书记王立武,铁东区副区长鲍金双。参加会议的领导还有:市教育局“四师一满意”主题教育活动包保领导小组的领导,各县(市)、区、辽河农垦管理区教育局“四师一满意”主题教育活动领导小组组长、副组长、办公室主任,市直学校和其它中小学校校长代表,铁东区的教师代表等。
       与会领导和代表首先参观了四平市六马路小学“四师一满意”主题教育活动及四平市第九中学“万师进万家,真情帮万生”主题实践活动现场。通过观看“四师一满意”主题教育活动专题片、活动展板等给参会领导留下了深刻的印象,他们各具特色、丰富多彩的活动内容及取得的成果获得了大家的肯定与好评。
        会上,铁东区教育局党委书记、局长莫子阳介绍了全区开展主题教育活动经验;铁东区三中、六马路小学、九中、一实验小学、中央路小学也介绍了各自开展活动经验与成果。
       市教育局赵青山局长在大会讲话中指出,“四师一满意”主题教育活动前两阶段的工作取得了可喜成绩,特别是铁东区的做法值得大家学习和借鉴。我们要戒骄戒躁,继续保持这种扎实的工作作风和求真务实的精神,克服工作中的不足,解决工作中出现的问题,为“四师一满意”主题教育活动不断深入推进做出自己的贡献。

上一篇:市教育局召开“落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设”检查考核工作会议
下一篇:四平市教育局召开“加强廉政风险防控、规范权力运行工作”动员大会