梨树县阳光小学在第十三届全国“希望林杯”青少年书画及文学作品大赛中荣获集体金奖
2014-12-08   来源:梨树教育局     浏览数:

在第十三届全国“希望林杯”青少年书画及文学作品大赛中,阳光小学积极组织学生踊跃参赛,取得了非常突出的成绩,在本次竞赛中,共有123人获奖,其中获得金奖62人,银奖31人,铜奖4人,优秀奖26人。有6名教师荣获优秀指导教师奖。
阳光小学建校以来就非常重视对学生的艺术教育和特长培养,积极组织全校师生参加国家及省市县组织的文学、艺术、科技等各种竞赛活动,学校先后7次获得“集体金奖”“先进组织单位”“优秀组织单位”; 学生中有858人次获奖,其中特等奖18人,金奖、一等奖132人次;教师获奖84人次。彰显出了学校的办学特色。

\
\
\
\

上一篇:梨树县阳光小学在“消防日”举行了“关注消防 共享平安”寝室消防安全演练
下一篇:梨树县阳光小学举行法制教育与社会行为习惯教育专题讲座