我市5所幼儿园及11名个人在2015年度民办幼儿园公益评选表彰会议中获得荣誉称号
2015-12-01   来源:四平市民办教育协会    浏览数:

11月26日,由中国民办教育协会学前教育专业委员会办公室组织评选的“2015年优秀民办幼儿园卓越创业者、优秀民办学前教育工作者、优质特色幼儿园、模范园长、优秀教师”表彰大会在苏州文化艺术中心大剧院举行。

此次公益评选表彰大会在精彩的艺术表演中进行,来自全国包括台湾地区的优秀民办幼儿园卓越创业者、优秀民办学前教育工作者、优质特色幼儿园、模范园长、优秀教师代表等1000余名优秀幼教人参加了此次表彰大会。

   我市共有5所幼儿园荣获民办优质特色幼儿园、4位教师荣获民办幼儿园优秀教师、4位园长荣获民办幼儿园模范园长、2人荣获民办学前教育优秀工作者、1人荣获民办幼儿园卓越创业者荣誉称号。




上一篇:梨树县阳光小学举行 “初升的太阳”广播体操暨队列大赛
下一篇:最后一页