内容列表

吉林师范大学分院召开“万师进万家、真情帮万生”主题实践活动工作会议

   来源:   发布时间:2015-09-16   

为贯彻落实市教育局2014年继续深入开展“万师进万家、真情帮万生”主题实践活动精神,进一步巩固“四师一满意”主题教育活动成果,促进学校教育和家庭教育的有效衔接,赢得家长对教育的理解、关心和支持,形成学校、家庭的育人合力,2014年1月14日,吉林师范大学分院召开全体党员和班主任工作会议,院党委书记、院长赵金刚主持会议。会上传达了市教育局关于《继续深入开展“万师进万家、真情帮万生”主题实践活动方案》精神,重点强调了此次主题教育活动的目的及重大意义,同时根据实际情况对今年寒假家访工作做了切实可行的安排和部署。希望通过此次主题实践活动的开展,增强广大教师“了解学生、教育学生、尊重学生、关爱学生”的责任感和使命感,强化教师的服务意识,共同创造科学和谐的育人环境,推动师德师风建设,提高教书育人水平,树立优良教育形象。
\
(责任编辑: )