赵青山局长到项目工地检查施工进展情况
2015-08-13   来源:记者站     浏览数:

        8月12日下午,市教育局党委书记、局长赵青山带领市教育局副局长刘绍国、副局级领导干部刘少坤、教育基建办主任尹凤良到正在建设中的市青少年综合实践基地、四平盲童学校综合楼两个项目建设工地检查施工进展情况。
       每到一处,赵青山一行都深入施工现场,一边仔细查看各项目工地内部施工情况,一边认真听取工程负责同志对工程进展及施工过程中遇到问题的汇报,并适时地提出指导意见。
       赵青山强调,要进一步增强安全生产责任意识,将安全生产放在首要位置,切实遵守各项建筑施工安全操作规程,确保将安全生产抓好、抓实、抓牢。要总体布局,合理规划,精心制定,以高的起点、高的规格、高的品味做好校园道路、景观等校园文化的建设,优化设计,不留死角,做出质量,做出特色,真正将市青少年综合实践基地和盲童学校打造成为我市特色的文化景观。
       刘绍国指出,各项目建设工地要在抓好、抓实现阶段各项工作的同时,切实做好秋季汛期应急准备工作。将现阶段重点工作摆在首要位置,合理安排施工时间,统筹协调,强化管理,科学施工,确实做到保工期、保质量、保安全。
 

\

\

(责任编辑: )

上一篇:赵青山局长深入职业教育学校调研
下一篇:赵青山局长节前走访慰问离退休老干部