关于完成落实全省首批100所示范 家长学校评估验收工作的通知

 2016-05-06 来源:市关工委

各县(市)区教育局关工委、辽河垦区教育局关工委、市直学校关工委:

为进一步落实省教育关工委《关于进一步做好全省示范家长学校创建工作的通知》(吉教关【2016】5号)的要求,现将有关事宜通知如下:

一、请各县(市)区、辽河垦区教育关工委及申报省级示范家长学校的单位须提交工作报告。工作报告内容包括教育部《关于加强家庭教育工作的指导意见》(教基【2015】10号)文件组织学习情况;落实全省教育关工委家庭教育工作会议暨四平现场会情况;创建示范家长学校的工作过程及总结;创建示范家长学校工作的主要经验典型及存在的问题;对全省创建示范家长学校工作的建议。

二、    工作报告务于5月20日前报四平教育关工委,逾期视为放弃省级示范家长学校参评权利。

 

吉教关【2016】5号关于进一步做好全省示范家长学校创建工作的通知.docx

 

四平市教育局关工委

2016年5月6日