首页 > 政务信息 > 局文件通知 > 正文

2017-03-15 发文单位:四平市教育局 浏览次数:0

四平市教育局

全市中小学生“互联网+中华经典古诗文 和成语知识竞赛”活动评奖结果


按照四平市教育局《关于利用寒假在全市中小学生中开展“互联网+中华经典古诗文和成语知识竞赛”活动的通知》(四教通字〔2017〕1号)部署,全市中小学校在2016—2017学年度寒假期间积极组织学生参加“互联网+中华经典古诗文和成语知识竞赛”活动,有效激发了中小学生学习中华优秀传统文化的兴趣,提高了中小学生的文学素养与审美情趣,传承和弘扬了中华优秀传统文化。

经组委会认真评选,于欣鹭等58名同学获小学组一等奖,张鸿博等73名同学获小学组二等奖,姜雨桐等135名同学获小学组三等奖;吴双宇等55名同学获初中组一等奖,万恩慧等146 名同学获初中组二等奖,黄靖淳等99名同学获初中组三等奖;贾荟平等52名同学获高中组一等奖,吴昕悦等114名同学获高中组二等奖,陈相同等134名同学获高中组三等奖;薛冰立等76名教师获优秀指导教师奖;四平市第一实验小学等26所学校获优秀组织奖。

希望获奖学校、教师和学生再接再厉,为传承和弘扬中华优秀传统文化做出新的更大的贡献。


 

附件:

四平市中小学生“互联网+中华经典古诗文和成语知识竞赛”小学组获奖名单.xls

四平市中小学生“互联网+中华经典古诗文和成语知识竞赛”初中组获奖名单.xls

四平市中小学生“互联网+中华经典古诗文和成语知识竞赛”高中组获奖名单.xls

   

 

                    四平市中小学生“互联网+中华经典

                      古诗文和成语知识竞赛”组委会

                  2017年3月13日