四平电大开展“爱暖邻里 善行英城”志愿服务活动
2017-12-06   来源:电大    浏览数:

   为深入学习贯彻党的十九大精神,落实市委宣传部《关于开展“爱暖邻里善行英城”》国际志愿者日专项行动的通知精神,按照市教育局党组全市教育系统开展主题党日统一安排要求,在12月5日下午,国际志愿者日,四平电大组织部分党员志愿者来到长征社区,结合学校社区教育工作,开展十九大精神宣讲活动。

      学校社区教育指导中心主任于旺,就落实党的十九大精神 ,创建学习型社会,大力提高国民素质,全面推进我国社区教育发展为主要内容,为长征社区部分老同志进行解读,宣传党对全民终身教育、社区教育、老年教育工作的重视和政策,并进行社区教育问卷调查,为下一步社区教育开展奠定基础,受到社区老同志的欢迎。

  通过这次志愿服务活动开展,使全体党员干部又一次受到深刻的党性教育,更加感到党和国家对全国电大人的关怀和信任,使命光荣,任务艰巨,进一步坚定了办好人民满意教育的信心。

社区教育志愿者活动_meitu_1.jpg

(责任编辑: 于旺)

上一篇:四平市学前教育管理中心对全市幼儿园办园行为进行全面抽查
下一篇:市政协常务副主席、教育局长赵青山到市教科所进行专题调研