四平市实验中学元旦大联欢盛况空前
2017-12-30   来源:实验中学    浏览数:

  2017年12月29日下午,四平市实验中学教工元旦趣味联欢会在校体育馆举行,全校教工都参加了此次联欢会。

  13点30分,联欢会在一片歌声中拉开帷幕,旋律优美,歌声嘹亮,尽显实验风采。随着趣味竞技类比赛——拔河的开始,整台联欢会达到了高潮,参赛的各位老师都全力以赴,团结拼搏,充分体现了我们实验人敢打敢拼,敢于胜利的决心和勇气。“呼啦圈钻圈”、“众志成城”,将所有老师们气氛推向一个又一个顶峰。

  整台联欢会从策划到开幕不足30个小时。高一高二高三正常上课,高三晚自习照常,在保证全校正常教学秩序的前提下, 每一个节目都精彩纷呈,热闹非凡。营造了文明健康、积极向上的校园文化氛围,展现了实验中学喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神风貌。这也预示着实验中学在2018年会取得更加巨大的成绩。2018,青春扬帆,我们携手共进,温暖前行!


                 校领导班子成员观看联欢节目

元旦4更改.jpg

               实验中学校长姜校长一展歌喉

                   联欢会上教师的舞蹈表演

                   联欢会上教工们在进行拔河比赛

(责任编辑: 杨健)

上一篇:市教育局迅速落实全市经济工作会议精神 精心谋划部署2018年全市教育工作
下一篇:实验中学“繁荣文化艺术、共筑幸福家园”元旦活动