辽河区教育系统启动巩固义务教育均衡发展暨校园文化建设观摩会
2017-09-12   来源:辽河区教育局督导室郭淑艳    浏览数:

2017年,四平辽河农垦区通过义务教育均衡发展国家督导评估认定后,为确保我区均衡发展顺利通过国家的三年跟踪复检期,确立优质均衡新目标,巩固均衡发展新成果,提升义务教育均衡发展水平,使义务教育水平迈上新高度。9月12日,四平辽河农垦管理区教育局在区一小学东四楼会议室召开了巩固义务教育均衡发展暨校园文化建设观摩会。参会的有教育局班子成员、局机关各科室负责人以及进修学校、各中小学校校长、分管该项工作的领导和具体工作人员计200余人。会议由教育局副局长崔宁军同志主持。

管理区教育局马臣局长做了重要讲话并提出三点要求:1.抓保障,巩固义务教育均衡发展成果。2.抓改革,深化义务教育优质均衡内涵。3.抓创新,提升义务教育优质均衡水平。

会后,教育局领导班子成员、督导室主任郭淑艳与会人员参观了学校容校貌及校园文化建设,通过相互参观、学习、交流,既巩固国检成果,使国检结果制度化、常态化,又使“国检精神”深入每个辽河教育人的心中。

图片456998.png

 

 

 

(责任编辑: 李剑桥)

上一篇:梨树县县长郭志勇教师节前慰问一线教师
下一篇:最后一页