双辽市召开庆祝第33个教师节表彰大会暨“双辽好人·最美教师”颁奖典礼
2017-09-13   来源:双辽市教育局    浏览数:

 9月8日,在第33个教师节来临之际,双辽市召开了庆祝第33个教师节表彰大会暨“双辽好人·最美教师”颁奖典礼。市委书记侯川,市人大常委会主任宋国地,市委副书记、市长王忠源,市政协主席尚杰,市委常委、副市长王学民,市委常委、宣传部长籍兰英,副市长栾波出席会议。

市委办,人大办,政府办,政协办办公室主任;各乡镇(街)党(工)委书记、市直各部门主要负责同志;优秀教师、优秀教育工作者代表,学生代表,全市各学校(幼儿园)班子成员,部分教师代表,教辅事业单位负责人,教育局班子成员、中层以上干部及新闻媒体记者,共计750人参会。

大会分为两个环节:第一环节,“双辽好人·最美教师”发布会。 

第二环节,表彰大会。市委副书记、市长王忠源宣读表彰决定,对教育战线上的先进个人和先进单位进行了表彰,并为先进个人和先进单位进行颁奖。

市委书记侯川在会上代表市委、市人大、市政府、市政协和42万双辽人民,向辛勤耕耘在全市教育战线上的广大教师、教育工作者,以及离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意!向受表彰的最美教师、先进个人和先进单位表示热烈的祝贺!向长期以来关心支持双辽教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

侯川书记对近年来全市教育工作取得优异成绩给予了充分肯定。并强调四个方面的意见:第一,强化认识,坚持教育优先发展战略不动摇;第二,聚焦发力,坚持办好双辽人民满意的教育不懈怠;第三,提升素质,坚持争做双辽人民的满意教师不止步;第四,合力攻坚,坚持营造尊师重教的浓厚氛围不松劲。

最后,侯川书记希望全市教育工作者凝心聚力、奋发进取,开拓创新、真抓实干,定会不断开创双辽教育事业蓬勃发展的新局面,迎来双辽教育事业更加美好的明天!

0 (2).jpg

0 (1).jpg

0 (3).jpg

(责任编辑: 董大为)

上一篇:辽河区教育系统启动巩固义务教育均衡发展暨校园文化建设观摩会
下一篇:最后一页