双辽职专与吉林工程职业学院建立战略合作伙伴关系
2017-12-29   来源:双辽市教育局    浏览数:

双辽市职业中专校长张会对吉林工程职业学院党委书记黄金林等一行人的到来表示热烈欢迎。两校是多年的联谊校,也是中高职“3+2”衔接学校。张会向客人介绍了学校多年来的办学成果,近期发展目标,畜牧、园艺专业的办学特色,学校远景规划。吉林工程职业学院党委书记黄金林、院长韩金玉在发言中先介绍了工程职业学院各专业发展现状,人才培养模式,做强做大一院二群三品,在肯定了两校办学成果及合作优势的同时,提出建立两校深层次战略合作伙伴关系的愿景,通过合作充分发挥两校资源优势,使两校携手共建,实现多领域合作。经过双方领导研究探讨,达成了建立两校战略合作伙伴关系的协议,初步以畜牧专业为切入点,进行深层次合作,达到资源共享、优势互补、服务地方、合作共赢、促进发展的目的。下一步将签订相关合作协议,进入实质操作阶段。随后一行人参观了学校农牧实训基地。

双辽市职业中专副校长裴智慧、副校长左玉卓、工会主席李明纯、宣传科长李永江参加了此次活动。

1(5562).jpg 2(4485).jpg

3(2715).jpg

(责任编辑: 李永江)

上一篇:双辽市第三小学开展第二届学生汉字听写大赛
下一篇:梨树县教育局开展幼儿园集中排查专项整治 动员部署工作