现役军人子女、人民警察优抚对象子女 享受2018年中考优待政策名单公示
2018-06-19   来源:四平市教育局基础教育科    浏览数:

根据教育部、总政治部《军人子女教育优待办法》和四平市教育局、四平军分区政治部《四平市军人子女教育优待实施细则》的相关规定,在个人申报、学校初审、区教育局复审的基础上,四平市教育局、四平军分区政治部联合进行资料审核和实地核查,初步认定10名同学符合驻平现役军人子女中考优待条件,5名同学符合艰苦边远地区和二等功军人子女中考优先条件。又据《人民警察优抚对象及其子女教育优待暂行办法》的相关规定,在个人申报、学校初审、区教育局复审的基础上,四平市教育局进行了审核,初步认定1名同学符合人民警察优抚对象子女中考优待条件,现将名单予以公示,公示期为6月19日—25日。如有异议,请在公示期内具实名向四平市教育局、四平军分区政治部反映并提供相关依据。

 

    联系人:四平市教育局     韩健民  3266474;

            四平军分区政治部  王磊   3674152。



                                             四平市教育局   四平军分区政治部

                                                      2018年6月19日


(责任编辑: 韩健民)

上一篇:关于同意王蕾等申请举办民办非学历教育培训机构的批复
下一篇:关于2018年四平市初中毕业生学业水平考试和普通高中等招生有关问题的规定