2018年春季四平市教育局教师资格认定结果公示
2018-07-24   来源:四平市教育局    浏览数:

2018年春季,根据《教师资格条例》和《关于做好2018年中小学教师资格制度实施工作的通知》的相关要求,四平市教育局受理的高级中学教师、中等职业学校教师、中等职业学校实习指导教师资格认定申请人员共计2920人,其中吉林师范大学1900人,吉林师范大学博达学院858人,社会人员162人,经过体检、网上预审、资格审查等程序,四平市教育局认定下列2920名申请人员符合申请的相应教师资格,现将拟通过人员名单予以公示。请拟通过的人员于7月末关注本网领取教师资格证书的通知,如有疑问请致电0434-3266492咨询。

 

附件:

2018年春季四平市教育局教师资格认定通过人员名单.xls

 

四平市教育局

   2018年7月24日


(责任编辑: 胡志刚)

上一篇:关于2018年四平市初中毕业生学业水平考试和普通高中等招生有关问题的规定
下一篇:中小学校和在职教师违规办班补课监督举报方式