首页 > 政务信息 > 局文件通知 > 正文

2018-08-14 发文单位:四平市教育局 浏览次数:0

四教通字[2018]136号

关于开展“点创杯—百师优课”评选活动通知

各县(市、区)教育局:

为进一步推进四平市信息技术与学科教育教学的深度融合,提高我市教育教学质量,丰富地方教育资源,经研究,决定在全市范围内开展“点创杯—百师优课”评选活动。现将活动方案印发给你们,请认真抓好落实。

1.要充分认识“点创杯—百师优课”活动的重要意义,把活动作为展示教学成果、创建优质教育资源、打造线上线下教育模式、加强教师网络培训、推进四平教育信息公共服务云平台应用的手段,促进全市教育信息化快速发展。

2.要精心组织,成立相应的领导小组,统筹细化工作方案,统筹协调信息办、教研、电教等各有关部门,明确工作职责,强化部门协作,确保活动得以顺利实施。

3.要做好活动宣传工作,形成良好的舆论氛围,充分调动中小学校和广大教师参与活动的积极性。

各县(市、区)教育局请于8月20日前填报活动联系表,加盖公章后报送到四平市教育技术装备中心(信息办)(同时将电子文档发送至 1055232656@qq.com)。

 

 

附件1.docx

四平市教育局关于开展“点创杯—百师优课”评选活动联系表

附件2.docx

四平市教育局关于开展“点创杯—百师优课”评选活动实施方案

 

 

 

 

四平市教育局

2018年8月13日