聋哑学校召开创建全国文明城市启动大会
2018-03-29   来源:四平市聋哑学校    浏览数:

      四平市创建全国文明城市的各项活动已全面启动,为了积极响应市委、市政府创建全国文明城市的号召,扎实推进市教育局布置的各项工作任务,切实提高全校师生的文明素养,大力弘扬“高尚 智慧 创新 卓越”的新时代四平精神,3月28日下午,四平市聋哑学校召开了创建全国文明城市动员大会。
      会上,聋哑学校学生处主任高强发出倡议:全校师生一起践行文明新风,弘扬传统美德,从身边小事做起,要用自己的模范行动,带动和影响更多的人。为建设美丽四平,文明四平做出每一个英城人应有的贡献。  
      让我们一起行动起来, 提高听障儿童的文明意识,让听障孩子更好的融入社会,成为英雄城的一名合格公民,用我们的智慧和力量为校园添彩,积极投身到创建文明城市的活动中来,带着一份责任、一份爱心,踊跃争当文明使者,为我市创建文明城市贡献自己的力量!

8.jpg

                                                   学生处主任高强作动员讲话

(责任编辑: 孙旭)

上一篇:四平市学前教育管理中心召开2018年四平市学前教育工作会议
下一篇:市教育局召开“新时代e支部”推广暨培训会议