市教育局党员志愿服务队开展“爱护环境·深入社区义务劳动”主题志愿服务活动
2018-03-31   来源:记者站    浏览数:

  331日,市第四个文明日期间,市教育局党员志愿服务队组织开展了爱护环境·深入社区义务劳动主题志愿服务活动市教育局机关及直属事业单位300余人参加了活动

  市教育局机关党员服务队分成多个小组,深入广兴茂社区开展义务劳动爱护环境活动党员志愿者们铲除了墙面的小广告后,进行了墙面粉刷。同时,进入社区群众家中,引导社区居民为创造洁净有序的城市环境贡献力量;宣传了我市创建全国文明城市基本知识,发动居民共同参与到创建全国文明城市中来,进一步提高了社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率。市中小学社会实践教育中心、基建办、实验中学、广播电视大学、师大分院等单位的党员志愿者分赴丰茂社区、泰安社区、泰和养老院等社区和敬老机构开展主题志愿服务活动。

  此次主题志愿服务活动的开展拉近了党员与社区居民的关系,发扬了党员志愿者爱护环境、争做文明市民的率先垂范意识,增强了居民对保护环境和创建文明城的认识,大家纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,为创设美好环境、创建文明城贡献自己的力量。

(责任编辑: 韩晶、杨金凤)

上一篇:执奋进之笔 谱写四平教育改革发展新篇章
下一篇:最后一页