吉林师范大学分院志愿者与甲虫俱乐部志愿者进行植树活动
2018-04-16   来源:吉林师范大学分院    浏览数:

阳春四月,草长莺飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了意气风发的大学生的热情。2018年4月14日吉林师范大学分院志愿者与甲虫俱乐部在操场举行“拥抱春天,播种绿色”公益植树活动。

为了确保此次活动的顺利进行,全院教职工在院长赵金刚同志的带领下于4月11日挖树坑260余个。4月14日上午8点30分,首先举行了甲虫公益林揭牌仪式,在仪式上林丰春副院长与甲虫俱乐部环保部代表黄志宏分别进行了讲话。接下来吉林师范大学分院志愿者与甲虫俱乐部的志愿者共150余人植树260余棵。在活动中志愿者们个个热情高涨,带着铁锹、水桶等工具为树苗培土浇水 ,现场气氛热烈。此次活动的开展,进一步增长了吉林师范大学分院志愿者们的环保意识,美化了环境,美化了心灵,给志愿者们留下了美好的回忆,真正实现了“绿化环境,从我做起”,更用实际行动践行了我市护绿补绿的工作。

此次活动得到了吉林师范大学分院总务处、学生处、培训中心和学院其他部门的大力支持。

(责任编辑: 朴洪涛)

上一篇:吉林师范大学分院开展“特色示范课堂”活动
下一篇:最后一页