市德育办迎接省中小学校外场所考核评估检查纪实
2018-04-16   来源:四平市校外教育指导中心    浏览数:

为贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全省中小学校外活动场所的建设和管理工作,省中小学德育暨校外教育工作联席会议办公室成立考核评估组对2017年全省未成年人校外活动场所活动保障和能力提升情况进行考核评估。

2018年4月9日,由省德育办工作人员1人,校外教育专家3人组成的考核评估小组一行4人来我市各校外教育场所进行考核。四平市德育办主任张珂琪、副主任张淑欣陪同考察。

省专家小组对组织领导、队伍建设、场所建设、内部管理、工作开展、经费保障等6个方面进行考核评估检查,考核过程中考核评估小组进行了实地考察,逐一查看相关文件资料、进行座谈和调查,现场进行评议,就校外教育的建设管理活动发展等问题进行了深入探讨,并对我市近一年的工作给予了肯定和认可,提出了不足之处和改进意见。

在各位专家的指导下,我市校外教育的同仁们深受鼓舞,表示要以此次考核评估为契机,努力把青少年活动中心这一教育阵地建设好、管理好,充分发挥活动中心的职能和作用,不忘初心,砥砺前行,真正把活动中心打造成青少年快乐成长的校外乐园。

微信图片71.jpg

(责任编辑: 莫菲)

上一篇:吉林师范大学分院志愿者与甲虫俱乐部志愿者进行植树活动
下一篇:吉林师范大学分院教务处召开项目部署协调会议