四平盲校高中部参加全省高中会考
2018-05-11   来源:四平盲童学校    浏览数:

四平盲校是经省教育厅批准的全省唯一一所对视障学生开展高中教育的学校,其高中部成立于2017年9月。根据吉普考字【2008】5号文件《吉林省普通高中学业考试考查科目管理规定》和四平市会考办相关文件要求,四平盲校组织高中部学生于2018年5月10日参加了首届盲人高中会考。

此次会考考查科目为物理、化学、生物。考试开始前,四平盲校组织专人对实验室的设备、水、电等进行安全检查,并对考生做考前安全教育。鉴于视障学生的残疾特殊性,学校选择符合规定的实验室为考场,并委派有丰富实验经验的教师监考,按拟定的考查标准进行考试。四平市会考办领导到现场监督指导。

      科目考查中,监考教师认真负责,工作人员服务到位,考试十分顺利。本次盲人高中会考圆满结束,标志着我省盲人高中教育的正式开展。

(责任编辑: 曹帅)

上一篇:吉林师范大学分院心理研究所举行心理电影赏析活动
下一篇:四平市教育信息公共服务云平台一期培训圆满完成