吉林师范大学分院团委举办纪念“五四”运动九十九周年文艺汇演
2018-05-13   来源:吉林师范大学分院    浏览数:

5月9日下午,在吉林师范大学分院礼堂,吉林师范大学分院团委组织举办的纪念“五四”运动九十九周年文艺汇演在陈希权老师热情似火、旋律优美的歌曲《中国歌最美》中拉开了大幕,学校领导出席活动并同全体师生一同观看了文艺演出。

此次文艺汇演节目历时近1个月的选拔,内容健康向上,格调清新高雅,形式多姿多彩,弘扬传播了五四精神。包括期望祖国变得更加繁荣美好的朗诵《五四中国龙腾飞》、旋律悠扬的古典歌舞《卷珠帘》、激情澎湃结合潮流元素的歌曲《大中国》等21节目。全校师生们伴着激扬的旋律,讴歌一段属于先烈们的青春岁月,迎着鲜红的旗帜,赞美一切属于学子们的优秀品质。

纪念“五四”运动九十九周年文艺汇演在吉林师范大学分院团委、党办、学生处、总务处、教务处、保卫处、信息中心通力保障,全院师生,学生会和各个社团共同努力下取得了圆满成功,院团委号召广大团员青年带着梦想,带着希望,扬帆起航,满怀憧憬,不忘初心,以饱满的姿态去面对来自未来的挑战。继续发扬团结协作,开拓创新的精神,积极参与各项校园文化活动,为构建健康、高雅、和谐的校园文化作出新的贡献。

(责任编辑: 朴洪涛)

上一篇:四平市教育信息公共服务云平台一期培训圆满完成
下一篇:吉林师范大学分院和阳光天使特殊儿童康复中心联合举办“没有孤独的社区”社会融合活动