吉林师范大学分院召开16(3+4)学前专业家长会
2018-05-15   来源:吉林师范大学分院    浏览数:

为了促进学校与家庭的联系,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念和教育方法,真正达到家校携手共同培养学生的目标,吉林师范大学分院于5月12日上午9:00召开16(3+4)学前专业家长会。

家长会上,教务处王丹主任向各位家长介绍了16(3+4)学前专业课程设置、在校学习安排、各学科陆续进入转段考试总复习等相关内容。林丰春院长代表学校和家长交流了如何正确看待“3+4”模式的转段考试问题,如何做好学生心理疏导以便顺利转段升入本科院校学习。最后,班主任和家长介绍了学生在校学习、生活情况,并就培养良好习惯进行了探讨。

本次家长会,学校把教育孩子的理念、经验与家长共享,与家长群策群议,找出共性问题,共同解决。与会的家长们也纷纷发言,积极地跟老师互动。他们衷心感谢学校教师的辛苦耕耘,无私奉献,并表示将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子的愿望。

此次家长会,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,形成了学校、教师、家庭的教育合力,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和学生的发展起到了良好的促进作用。

(责任编辑: 许伟胤)

上一篇:四平市第三高级中学开展学习时代英模《邹碧华》主题党日活动
下一篇:市教育学院各支部召开纪念马克思诞辰200周年座谈会