市聋哑学校举行了“欢乐童年 梦想飞扬”六一儿童节欢庆活动
2018-06-05   来源:四平市聋哑学校    浏览数:

       6月1日上午,四平市聋哑学校举行了“欢乐童年    梦想飞扬”六一儿童节欢庆活动。8八点钟的校园热闹非凡,阳光格外明媚,孩子、老师、家长们欢聚在一起,共同庆祝"六一"儿童节的到来。

       演出活动在低年级的小动物舞蹈中拉开序幕,整台节目精彩纷呈,形式多样。演出期间,校领导还为同学们颁发了市委市政府为孩子们准备的礼物——贴心的水杯!

      演出结束后,师生聚在一起做起游戏!抓尾巴,夹乒乓球,抢椅子,大家你追我赶,玩的不亦乐乎!

      本次六一活动,充分展示了孩子们的艺术特长和活泼个性,也面向全体家长和同学,给他们提供一个展示自己的平台,去参与,去体验,去感受。这美好的记忆将伴随着孩子们快乐健康的成长!

(责任编辑: 孙旭)

上一篇:吉林师范大学分院团委志愿服务队到二里社区清理小广告
下一篇:郭灵计市长督导检查我市高考准备工作