四平盲童学校召开2018年毕业生典礼暨2016级中专学生实习动员会
2018-06-11   来源:四平盲童学校    浏览数:

6月8日下午,四平盲童学校召开了2018年毕业生典礼暨2016级中专学生实习动员会,校长欧学明,副书记刘宏伟,副校长雷继民、王琳琳,出席了会议,大会由学生处赵大卫主持。

会上,招生就业办孙艳君主任介绍了本次顶岗实习的目的和意义,强调了实习纪律、实习期间的礼仪、安全等问题,希望每个实习生都能珍惜难得的学习机会,虚心向指导老师求教。

在青春的旋律中,校领导宣读了毕业生名单,并为优秀班干部代表、优秀团干部代表、三好学生代表、优秀团员代表及优秀班主任颁发证书,将祝福传递给每一个人。

学生代表李文卓说出了他对母校的感谢和依依不舍;班主任代表韩春雨对即将参加顶岗实习的学生们提出了殷切希望;王琳琳校长回顾了学校的发展和学生的成长,并祝福毕业生们脚踏实地不断前进,适应社会发展,成就梦想。

      三年的步履踏实而匆忙,三年的道路坎坷而明亮,三年的汗水辛劳而快乐!这三年,我们风雨与共、我们心手相牵,我们一路收获!鲜花与笑容相映,离愁和祝福相伴,祝愿毕业生带着心中的梦想、携着母校的祝福、伴着感动出发,在未来的广阔天地里飞得更高。祝即将参加顶岗实习的同学们圆满完成实习任务,为学校争光,为自己创造一个光明的未来。

(责任编辑: 刘玉帛)

上一篇:吉林师范大学分院组织教师参加“创新杯”教师信息化说课专题培训
下一篇:市教育局开展四平市城区中小学布局专项规划调研