市教育局开展四平市城区中小学布局专项规划调研
2018-06-11   来源:发展规划科    浏览数:

     为全面贯彻落实党的十九大“优先发展教育”的决策部署和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入了解四平市城区教育发展现状,科学规划我市城区中小学布局,“推进教育公平”,更好地助力四平经济社会发展,市教育局开展了四平市城区中小学布局专项规划调研。调研组于5月23日、65日分别到铁东区、铁西区,通过座谈、听取汇报、实地察看等形式全面了解城区中小学布局结构、发展现状及未来发展趋势。本次调研对于统筹我市教育资源配置,适应城市人口变化和户籍改革制度的新形势,破解城市发展与教育布局不匹配的突出问题都具有重要意义,为使城区教育规划布局更加符合四平实际奠定了良好基础。

(责任编辑: 王薪薪)

上一篇:四平盲童学校召开2018年毕业生典礼暨2016级中专学生实习动员会
下一篇:长春大学特教学院到四平盲校调研