四平盲校、益民社区共同举行庆祝建党九十七周年文艺演出
2018-06-27   来源:四平盲童学校    浏览数:

在“七一”来临之际,为庆祝建党97周年,6月26日下午,四平盲校和益民社区共同举办了庆祝建党九十七周年文艺演出,向伟大的党献上我们诚挚的祝福。

此次演出节目形式多样:诗朗诵《红船,从南湖起航》让我们感受到了九十七年前中国革命放射出的第一缕绚丽的曙光,让我们看到了党航程指引的方向;《我是党员》、《世界请听中国朗诵》、《党啊,我的母亲您永远在我心中》、《母亲万岁》更是道不尽我们对党的深情,谢不完党对我们的深恩;歌曲独唱《山丹丹开花红艳艳》从革命的摇篮传出,从此便插上了翅膀;小合唱《绒花》散发着崇高理想和坚定信念的耀眼光芒;太极扇表演《中国功夫扇》更是把中国功夫的博大精深表现得淋漓尽致;乐器合奏《赛马》展现出社区居民的多才多艺。

本次活动的开展,加深了学校与社区的联系,同时引领党员、在校职工、社区居民真心爱党、积极拥党,感恩幸福生活。

永远听党话,永远跟党走,是时代赋予我们的重任。不忘初心,牢记使命,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的基础保证。在中国共产党的领导下,我们携手并肩,共同奋斗,一定会创造出更加美好的未来!

(责任编辑: 祖鹏)

上一篇:我市中小学满语学校校长教师省外高级研修班圆满落下帷幕
下一篇:四平盲校举行青年教师公开课总结暨汇报会