四平盲校举行青年教师公开课总结暨汇报会
2018-06-28   来源:四平盲童学校    浏览数:

按照学期初教学工作安排,为落实《盲校新课程标准》,强化青年教师的赛课意识,不断提高教学水平,四平盲校举办了青年教师公开课,活动于4月23日启动,至6月4日结束,历时一个半月,取得圆满成功。6月28日,四平盲校举行公开课总结暨汇报课会。会上,获得一、二等奖的教师做了精彩的汇报课,校领导就活动开展情况做总结,并为获奖教师颁发证书。

承担此次公开课任务的青年教师们,都是勤学好问、勇于实践的佼佼者,他们珍惜学校提供的展示自己风采的宝贵机会,精心选课、探索思路、制定方案,认真钻研教材,博采众长,虚心请教。课堂上,教师们展示了不同的教学特色,凸显了新课标状态下,特殊教育教学改革的新途径与新方法。

 

(责任编辑: 李忠)

上一篇:四平盲校、益民社区共同举行庆祝建党九十七周年文艺演出
下一篇:四平市中小学“追溯三江之源,探索长白奥秘”研学旅行活动