四平市教育局党员自愿服务队开展“全民动员,健康文明”主题志愿服务活动
2018-06-30   来源:机关党委    浏览数:

      为庆祝建党97周年,提升党组织的号召里、凝聚力、战斗力,激发党员群众创建文明城市的热情,大力宣传四平市第文明卫生”活动。2018年630,教育局党员志愿服务队在党组书记、局长张赤、副局级督学韩先俊同志的带领下深入到广兴茂社区开展“全民动员,健康文明”主题志愿服务活动

      市教育局党员服务队成员自带清扫工具,分成两组抜除绿地杂草、粉刷墙面小广告、清理白色垃圾。党员志愿者们齐心协力,干劲十足,头顶烈日,不怕脏不怕累,争先恐后,经过一上午的义务劳动,使小区内面貌焕然一新,赢得社区居民的认可。

      此次活动,党员志愿者们身体力行,率先垂范,彰显了党员模范带头作用,大家纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,共同营造整洁、良好、健康的居住环境,建设文明社区,创建文明城贡献自己的力量,用实际行动增强社会责任感,弘扬文明新风尚,使自愿服务活动真正融入时代生活、走进人们心灵、引领社会风尚、服务教育发展大局今后,四平市教育局志愿服务队将广泛动员社会力量参与志愿服务,为建设幸福和谐作出应有的贡献!

      市教育局机关党员志愿者、学前教育管理中心志愿者、教育基建办志愿者共50余人参加了活动。

(责任编辑: 韩晶)

上一篇:四平盲童学校学生在2018年全国残疾人田径锦标赛中获佳绩
下一篇:吉林师范大学分院全体党员参观市博物馆和市规划馆