励精图治谋创城 求真务实谱新篇
2018-07-10   来源:德育办    浏览数:

——市委常委、宣传部部长周进检查指导创城工作

        201879日,市委常委、宣传部长周进、副部长陶永战在四平市教育局局长张赤、调研员刘绍国的陪同下来到市校外教育指导中心调研四平市教育系统创城工作进展情况。

       市教育局分别从组织、措施、困难三大方面做了前一阶段教育系统创城工作的情况汇报。

       周充分肯定了市教育局前一段创城工作取得的阶段性成绩,对教育局重视创城工作,规范开展创城工作,创新开展创城工作的做法表示赞赏。

       周进指出,教育系统是培育文明、传承文明、践行文明的主阵地,是创建国家级文明城市的主战场,所以教育系统创城工作具有重要意义。

       周进强调,要做好此项工作必须理清工作思路,明确任务,做到任务分解清晰严谨,任务落实对标对表,熟读任务清单,层层落实,确保工作取得圆满成功。

   对进一步加强市教育系统创城工作张赤提出两点要求,一要加强领导。顶层设计要科学规范,任务分解要清晰严谨,任务落实要对标对表,载体要具创新性。二要强化措施通过健全完善学习制度、创造健康的人文环境、培训和践行社会主义核心价值观等具体途径确保工作落实到位。

 314731146038681052.jpg

 

 

 

(责任编辑: 张淑欣)

上一篇:市教育局机关党委到四平盲校督查“两整治 两增强”专项行动落实情况
下一篇:市人大教科文卫委视察双辽市城乡义务教育一体化改革发展情况