四平市教育局机关支部召开“学习郑德荣同志先进事迹”专题组织生活会
2018-07-27   来源:教育局机关党委    浏览数:

        719-24日,教育局机关四个支部分别召开了学习郑德荣同志先进事迹专题组织生活会。局党组书记、局长张赤,局级调研员刘绍国、副局长李丽欣、副局级督学韩先俊、副局长张旭东五位局领导以普通党员身份参加所在支部的组织生活会。

        会前各支部进行了充分的准备,分别召开了支委会研究确定主题、安排会议议程,组织本支部成员进行谈心谈话并广泛听取意见。会上一是由各支部书记主持,宣布议题,二是组织全体党员学习市委组织部关于转发《关于进一步组织全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》的通知精神(四组通字[2018]43号)和郑德荣同志先进事迹,三各支部书记带头发言开展批评与自我批评,参会的局领导和每位党员都对照郑德荣同志先进事迹谈认识体会并开展了严肃认真的批评与自我批评,大家紧密联系思想和工作实际,谈感受、说体会、讲不足,分析了产生问题的根源,明确今后整改和努力方向。四是支部书记做总结发言,各支部要求全体党员要以郑德荣同志为榜样,坚守信仰、矢志奋斗,立足本职、敬业奉献,争做新时代优秀共产党员,努力为四平教育改革与发展再建新功。会后全体党员制定了切实有效的整改措施。

       局领导干部带头落实组织生活会制度,为市直教育系统广大党员树立标杆,作出表率,发挥了引领示范作用。通过这次组织生活会,局机关全体党员坚定了理想信念,筑牢了思想根基,激发了工作干劲,明确了努力方向,进一步发挥了机关支部的堡垒核心作用,增强了组织力、凝聚力和战斗力

 

11.jpg


      12.jpg

 

 

14.jpg

 

13.jpg

(责任编辑: 张英)

上一篇:市教育局基建办公室贯彻落实局“7.19”会议精神
下一篇:“书香吉林讲书堂”四平市揭牌仪式在四平卫校三楼隆重举行