省专家组到我市开展职业教育专项调研
2018-08-13   来源:职业成人教育科    浏览数:

    为了加快完善吉林省职业教育和培训体系,为我省新一轮全面振兴提供坚实人才支撑,8月9日,省社会主义学院副院长、省中华职业教育社专职副主任刘海,省职教学会副会长王家青,省职教学会副秘书长李永波等三位专家来我市开展职业教育专项调研。

    上午,市教育局副局长张旭东主持召开汇报会,从我市职业教育发展情况、主要问题、工作思路、对策建议以及产业结构升级对职业教育的需求等五个方面做了专题汇报。各位专家与我市部分职业学校校长代表、人社部门代表和企业代表进行了深入座谈交流,认真听取他们的工作情况、遇到的困难以及意见和建议,对于部分政策性问题作了解答和指导。

    下午,刘海一行来到吉林省2019年度职业教育示范校立项建设单位——四平市职教中心,通过座谈交流和实地考察,对四平市职教中心办学成果和校企合作模式给予了充分肯定,并对示范校建设的有关工作进行了现场指导。


1_meitu_1.jpg

2_meitu_1.jpg

3_meitu_1.jpg

(责任编辑: 李阳)

上一篇:银球舞动 激情飞扬 阳光少年 尽显风采------第十二届全市中小学生乒乓球比赛圆满落幕
下一篇:全市治理违规办班补课暑假专项行动调度会召开