全市治理违规办班补课暑假专项行动调度会召开
2018-08-13   来源:教育执法监察支队    浏览数:

   2018810日,全市治理违规办班补课暑假专项行动调度会在电大五楼会议室召开。市教育局副局长张旭东出席会议并讲话。各县(市、区)主管副局长主管科室领导以及市教育执法监察支队全体人员参加会议。

   张旭东强调:一要压实责任要将责任划分清楚,落实到位;二要规范执法在执法过程中要做到接待举报规范、查处过程规范、处理环节规范、归档立卷规范,任何一个环节都要经得起推敲,要做到语言规范、文字规范、程序规范;三要保证安全既要保证执法人的人身安全和廉洁安全,又要保证执法相对人的安全,做好被处罚人的思想工作,在执法过程的前、中、后做好预案,做好对突发事件的预警防范;四要建立机制。要建立常态化和重点时间节点工作相结合的机制、完善治理工作的程序和制度、宣传引导机制信访接待机制。

  会上,五个县(市、区)就暑假开展专项行动以来工作进展情况进行汇报。

QQͼƬ20180813093815.jpg

(责任编辑: 王晓波)

上一篇:省专家组到我市开展职业教育专项调研
下一篇:凝聚青春正能量 砥砺前行奋斗情--四平选手在省中学生朗诵大赛中斩获殊荣