市教育局召开高中阶段学校考试招生制度改革实施改革方案征求意见专题会议
2018-08-22   来源:四平市教育局基础教育科    浏览数:

    8月22日上午,市教育局召开高中阶段学校考试招生制度改革实施方案征求意见专题会议。市政府教育督导室副局级专职督学韩先俊出席专题会议。

    市教育局基础教育科科长张轶群首先解读了《四平市教育局关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施方案(征求意见稿)》。

    各县(市)、区教育局主管局长、基础教育科科长结合各自工作实际,围绕实施方案的主要内容,从开考科目、自主招生政策、综合素质评价、随迁子女入学等多个方面对《四平市教育局关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施方案(征求意见稿)》提出了意见建议。

    韩先俊对大家表示衷心感谢。他说,市教育局高度重视大家的意见建议,将逐条认真梳理,充分吸纳到实施方案中,确保我市高中阶段学校考试招生制度改革圆满成功。

    各县(市)、区教育局主管局长、基础教育科科长参加了专题会议。

中考研讨会1_副本.jpg高中阶段学校考试招生制度改革实施方案征求意见专题会议


(责任编辑: 韩健民)

上一篇:市教育局召开2018年普通高中新生建籍工作会议
下一篇:全市中小学骨干教师暨教育学院教研员莅临三高中观摩学习