市教育执法监察支队召开领导干部作风大整顿动员大会
2018-09-06   来源:市教育执法监察支队    浏览数:

   为认真贯彻落实省、市领导干部大会精神,按照全市教育系统领导干部大会的部署,201893日,监察支队全体教职员工在工会会议室召开了干部作风大整顿活动动员大会。会议由支队长王晓波主持。

   本次大会共有三项议程:一是党支部书记陈喜彪传达全市领导干部大会精神;二是支队长王晓波传达张赤局长在市直教育系统领导干部大会上的讲话精神;三是支队长王晓波讲话。

   王队长强调,一要严肃态度,提高站位。干部作风大整顿活动是当前最为重要、最为紧迫、最为严肃的政治任务,要把这次大整顿活动摆在重要位置,深刻汲取教训,全面向顽瘴固疾开刀,坚决清理“四风”积习,整顿作风之弊,决不允许搞形式,走过场,要用实际行动彰显支队全体干部职工克服和抵制不良风气,提振精气神、践行好作风的决心。二要聚焦问题、迅速行动。这次活动从826开始到1015日结束,共50天。每个人要紧紧围绕“宽松软”“躲怕推”“虚漂浮”“粗浅慢”“慵懒散”15个字,认真查找责任意识不强,工作动力不足,干事魄力不够,能力素质不高等问题进行自我剖析。要找准“病灶”,挖出那些思想深处的私心杂念,真正从内心深处深刻反思,有所警醒。三、讲究方法,注重实效。严格按照“严、实、深、细”的标准,通过多种方式查找问题,逐一整改,做到领导带头,全面发动,深入查摆、立行立改,确保大整顿活动取得立竿见影的实效,推动支队整体工作的提升。


(责任编辑: 国静)

上一篇:市教育学院开展向陈琳同志学习活动
下一篇:我市举行庆祝第三十四个教师节大会暨第十五届中小学生田径运动会开幕式