省教科文卫体工会主席梁艳媛走访慰问我市教育系统大病困难职工
2018-09-11   来源:四平市教育工会    浏览数:

 

9月4日,吉林省总工会教科文卫体工会主席梁艳媛在四平市政府教育督导室副局级专职督学韩先俊的陪同下,来到四平市中心医院,对市直教育系统大病困难职工姚迎宜同志进行走访慰问,送去了秋日的温暖和阳光。

梁艳媛同志一行来到姚迎宜同志病房中,与其进行了长时间亲切的交谈,真诚关心其工作及生活现状,了解其所面临的现实困难情况,并送上慰问金;鼓励他要有战胜困难和病魔的信心与勇气,保持积极的阳光心态,继续与疾病作斗争,争取早日痊愈。姚迎宜同志表示:感谢党和政府以及工会组织的关怀,要继续以乐观的心态战胜病魔,早日再返工作岗位。 

走访慰问期间,梁主席详细了解了四平市教育系统帮扶救助困难职工情况,对四平市教育工会帮扶救助困难职工,实实在在为困难职工排忧解难的做法给予了充分肯定和赞扬。

 


(责任编辑: 刘光伟)

上一篇:市教育局局长张赤参与“只跑一次 我来体验”活动
下一篇:我市在教师节开展为教师“亮灯”公益活动