市校外教育指导中心召开干部作风大整顿动员部署大会
2018-09-13   来源:市校外教育指导中心    浏览数:

9月3日下午,市校外教育指导中心在会议室召开干部作风大整顿动员部署大会。会议由张珂琪书记主持,全体干部职工参加。市教育局第一督察指导组的领导来到我单位进行督察指导。

首先,由市校外教育指导中心的书记、主任张珂琪传达市委和市教育局党委的会议精神。珂琪书记传达了市教育局党组书记、局长张赤在市直教育系统领导干部大会上的讲话精神。1、深刻汲取教训,提高政治站位,充分认识开展干部作风集中整顿的重大意义。2、坚持破立并举,坚决攻克作风建设顽症痼疾。3、树立正确导向,确保作风大整顿取得大实效。4、严密组织部署,加强干部作风大整顿活动组织领导。

接着,珂琪书记带领全体干部职工集体学习8月29日四平市召开的全市领导干部大会的会议精神,强调了韩福春书记的为期50天的干部作风大整顿,深化全面从严治党、从严治吏,清理“四风”积习,以长春长生公司的问题疫苗案件为例,深刻反思干部作风特别是不作为、乱作为、失职渎职等问题,必须深刻汲取教训,保持高度警醒。必须站在政治高度和全局高度,充分认识开展干部作风集中整顿的重大意义。

最后,珂琪书记代表德育办感谢教育局督察指导组的领导莅临指导,向局领导表示德育办全体干部职工,将会坚持不懈紧抓落实工作作风问题,认真学习和领会张赤局长的讲话精神,把工作作风问题落到实际工作中。

 

1536199749340596.jpg

(责任编辑: 春雨)

上一篇:我市在教师节开展为教师“亮灯”公益活动
下一篇:市教育局党组巡察反馈意见整改落实工作部署会召开