实验中学举行校园篮球比赛
2018-10-08   来源:实验中学    浏览数:

近日,为了积极推动校园体育运动的蓬勃发展,展示当代中学生的青春活力,加强同学们的体质锻炼,丰富课余生活,四平市实验中学举行学校校园篮球比赛。

在连续几天的比赛过程中,同学们精妙的传球、漂亮的配合、精彩的上篮将激情表现得淋漓尽致,博得了现场观众的阵阵掌声。裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。本次篮球赛历时七天,丰富了学生课余生活,提高了学生综合素质,增强学生团队精神和集体凝聚力,展现该校学生积极向上的精神风貌。在这种积极奋进的精神指引下,愿实验中学校园体育运动更蓬勃发展。


                                                         图为校园篮球赛颁奖仪式

                                              图为校园篮球赛决赛现场


(责任编辑: 杨健)

上一篇:四平市第三高级中学开展全校教师观看2018 年“吉林好人最美教师暨黄大年式好老师”发布会主题党日活动总结
下一篇:四平市聋哑学校深入开展“送教招生上门”活动