实验中学青年教师基本功大赛
2018-10-09   来源:实验中学    浏览数:

为进一步加强师德师风建设,教育引导广大教师特别是青年教师,自觉把教育培养和自我修养结合起来,提高教学水平的积极性,不断提升课堂教育教学质量,实验中学举行了青年教师教学基本功比赛。本次大赛历时十天,主要通过板书比赛、说课比赛、讲课比赛、导学案比赛四个环节考查参赛教师的教学基本功。

 竞赛得到了领导的高度重视和大力支持,广大青年教职工积极响应、踊跃参与,带动了全校青年教师不断创新教学方法,刻苦钻研教学技能。充分展示了我校青年教师的教学水平和仪表风范。此次竞赛促进了我校青年教师教学素质的提升与教学技能的交流,激发了广大教师爱岗敬业和投身教育事业的积极性和主动性。实验中学全体青年教师在今后的教学生活中会不断创新教学方法、努力提升教学水平,在以后的竞赛中再创佳绩。

青年教师大赛1.jpg

(责任编辑: 杨健)

上一篇:四平市聋哑学校深入开展“送教招生上门”活动
下一篇:职教中心骨干教师深入乡村开展社会主义核心价值观宣讲