让青春与法同行
2018-12-05   来源:四平市职业技术教育中心    浏览数:

 -- 四平职教中心入团仪式

宪法日的确定是党和国家对依法治国的坚强决心,12月4日上午,为进一步宣传我国宪法日,维护宪法的权威,凝聚青年力量,校团委在多媒体功能厅隆重举行四平市职业技术教育中心2018-2019年度新团员入团仪式。副校长赵霞、党办主任李树军、校团委书记魏宇参加了本次活动,仪式由校团委组织委员孙晟格主持。

       入团仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。老团员为新团员佩戴了团徽,颁发团员证。在老团员郭师宇同学的带领下,新团员们面对鲜艳的团旗郑重宣誓,嘹亮而坚定的宣誓声久久回荡。能够成为一名共青团员十分光荣,同学们非常激动。他们也号召大家,维护宪法的权威,发奋学习、积极进取,以实际行动展示共青团员的先进性。在仪式中领导也对新团员们提出几点希望,希望新团员拥有阳光心态,富有责任意识,培养自主学习能力,为团组织、为学校增光添彩。

简短、热烈的入团仪式,对同学们而言不仅是一次严肃而庄重的团队组织意识教育,也是一种催人奋进的激励方式。10名高三的同学光荣地加入中国共青团,标志着他们人生道路上迈进的一大步。团旗下的宣誓绝不能只挂在嘴上,而应该用它来指导自己的思想、规范自己的行为,做一个合格的中职生,做一个优秀的共青团员。

       希望广大团员们记住入团时的青春誓言,努力学习,追求真知,为团旗增辉添色,为早日成为国家栋梁之材而努力学习!

j1.jpg

副校长赵霞、党办主任李树军、校团委书记魏宇参加本次活动

j2.jpg

新团员宣誓

j3.jpg

    入团仪式







(责任编辑: 魏宇)

上一篇:立足新高考改革需要,扎实推进生涯规划教育
下一篇:市教育学院召开初中历史新教材课堂教学观摩暨初高中教学有效衔接研讨会