双辽市教育局举办“阅读启迪智慧 书香润泽校园”全市中小学经典诵读暨全民阅读启动仪式
2018-06-01   来源:双辽市教育局    浏览数:

为创建全省县级文明城市提供精神动力和智力支持,双辽市教育局举办“阅读启迪智慧 书香润泽校园”全市中小学经典诵读暨全民阅读启动仪式。启动仪式由教育局纪检组组长殷志柱主持,四平市教育局相关领导,双辽市副市长栾波、各县市区德育办主任,双辽市教育局领导班子及全市中小学校长、德育副校长、教师代表、学生代表共计200余人参加活动。

仪式上,教育局副局长刘元春致开幕词。四平市教育局领导对寒假“书香致远 和谐至恒”读书活动进行了表彰。同时,各县区先进学校、优秀辅导教师,以及优秀获奖征文学生上台领奖。活动中,学校代表、教师代表、家长代表和学生代表分享了读书故事,并展示了情境舞蹈、三句半、课本剧、朗诵等精彩表演,充分展示了经典的魅力。最后四平市教育局调研员刘绍国做重要讲话。

通过活动的开展,展现了双辽市师生的诵读风采,为进一步打造书香校园,激发全市广大师生关注经典、热爱经典、传播经典,掀起经典诵读热潮,营造了良好读书氛围。

QQ图片20180601142106_meitu_1.jpg

 

(责任编辑: 丛庆)

上一篇:2018年双辽市教育科研工作推进会召开
下一篇:梨树县教育局妇联第一届第一次妇女代表大会召开