情系困难党员 爱心捐款在行动
2018-06-29   来源:伊通教育局信息中心    浏览数:

    在中国共产党建党97周年来临之际,伊通满族自治县幼儿园为进一步建立健全党内激励、关怀、帮扶机制,关心和爱护困难党员,发挥党建引领作用,体现党的奉献精神,于6月25日“七一”前期组织开展为困难党员献爱心捐款活动。

    此次活动坚持自愿、不定标准、不超范围的原则,党员根据自身的实际情况捐献爱心。领导干部、广大党员积极参与,纷纷慷慨解囊,为困难党员奉献爱心。全园党员共有17人参加,共收到爱心捐款2180元。此次活动充分发挥了全体党员先锋模范带头作用,有效提升了广大党员参与困难党员帮扶工作的积极性,增强了宗旨意识和责任意识,使困难党员切实感觉到了党组织的关怀和温暖。

QQ图片20180629144414_meitu_1.jpg

(责任编辑: 王秀斌 王晓辉)

上一篇:“亲近自然,快乐采摘”马鞍山镇中心小学校幼儿园快乐采摘活动纪实
下一篇: 让天更蓝,水更清, 空气更新鲜