伊通县教育局举办2018年全县教师专业素质考试
2018-07-16   来源:伊通满族自治县教育局    浏览数:

为了贯彻落实党中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,引领教师专业发展,锻造一支“师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力”的教师队伍,2018年7月14日,教育局举办全县教师专业素质考试。

考试共设第一中学、实验中学两个考点,上下午合计126个考场,参加考试学校54所,参考教师3703人,考务人员近400人。

本次考试是2018年全县规模最大、涉考人员最多的一次考试,为保证考试的公平公正,考试全程使用高清摄像头进行录像,考试结束后教育局纪检监察部门将组织有关人员对考试过程进行全程回放。

教师专业素质考试是伊通教育苦心孤诣的一项教师队伍建设工程,旨在提升教师专业素养,助力伊通教育优质均衡发展。


(责任编辑: 王秀斌 王晓辉)

上一篇:梨树县政协副主席汪殿元等领导到县内民办学校调研
下一篇:我市举办第三届中小学生校园足球联赛