双辽市召开2018年上半年教育扶贫专项工作领导小组调度会
2018-07-27   来源:双辽市教育局    浏览数:

7月26日,双辽市2018年上半年教育扶贫专项工作领导小组调度会在市政府三楼召开双辽市副市长栾波,双辽市教育局党组成员,相关科室负责人,下派第一书和驻村工作队员共计26人参加会议。

栾波在会上要求,要做好政策宣传工作。教育系统要发挥广大教职员工的阵地作用,多渠道、多角度在学生及家长当中大力宣传教育扶贫政策。教育局要组织包保干部及相关教职工对教育脱贫攻坚政策要再学习,对教育扶贫政策落实要再部署,做到对教育扶贫政策一口清。通过双辽政府网等多渠道新闻媒体,宣传各项教育扶贫政策和扶贫推进成果;要严格执行国家政策。要普查到位、要作用发挥到位、要项目实施到位、要留痕存档到位;要加强对项目和资金的管理。要高度重视项目落实和资金使用问题,必须按照规定程序和规定动作做好,同时要开展自查自纠工作,及时发现问题、及早解决问题,对问题严重的、影响恶劣的要依纪依规进行严肃处理,确保教育扶贫工作规范有序推进。

会上,双辽市教育局副局长刘元春主持会议,并就2018年上半年教育扶贫工作开展情况进行了汇报,并对下半年工作进行了安排部署;宣读了教育督查小组工作意见和督查安排时间表。

IMG_4820副本.jpg

 

(责任编辑: 董大为)

上一篇:楹联抒怀 笔墨放歌 师生共书 尽展风采
下一篇:铁东区教育局召开落实第三次安委会会议精神部署会暨整治电动自行车专题会议