吉林省散居地区朝鲜族现状情况调研组 到朝鲜族九年一贯制学校调研
2018-09-05   来源:伊通满族自治县教育局基教科    浏览数:

2018年9月4日,吉林省教育厅民族教育处处长包国庆等五人组成的调研组,在四平市教育局、县教育局领导陪同下,到伊通满族自治县朝鲜族九年一贯制学校开展吉林省散居地区朝鲜族现状情况调研。

调研组先后观看了学生的大课间活动,参观了学校的校园文化,并就散居地区朝鲜族现状情况进行座谈。座谈会上,市教育局韩先俊副局长对全市朝鲜族教育现状情况进行汇报,县教育局张金山局长详细介绍了我县民族教育发展情况,朝鲜族九年一贯制学校介绍了学校发展、教学管理和双语教学等方面的具体做法,同时提出学校目前存在的困难与问题。

包处长对本次调研活动做了重要总结,他对我县发展朝鲜族教育所付出的努力予以高度评价,对学校一直以来坚持发展民族教育,传承民族文化给予充分肯定,并鼓励学校继续发扬民族教育主阵地的作用,继续为促进民族融合做出自己的贡献。


(责任编辑: 王秋野)

上一篇:市校外教育指导中心召开干部作风大整顿动员部署大会
下一篇:创城进行时——居安思危、警钟长鸣。 ————四平市铁东区石岭镇中学校消防演练纪实