张赤局长参与“只跑一次 我来体验”活动
2018-09-12   来源:发展规划科    浏览数:

9月10日上午,按照市“只跑一次”领导小组办公室《关于开展“只跑一次 我来体验”活动的通知》要求,市教育局局长张赤到市政务大厅窗口参与体验,即“局长体验办、局长为您办”。

张赤作为办事群众,到窗口亲自体验办事流程和服务质量。同时,又作为本部门窗口工作人员,亲自为群众服务。通过“零距离”接触、一线体验、现场办公,找出办事服务方面存在的问题和不足,及时完善服务机制。他强调,“只跑一次”改革效果要以群众满意程度为衡量标准,政治意识要加强,工作环节要抓细,工作承诺要兑现,服务意识要增强,确保“只跑一次”改革工作真正落到实处。


(责任编辑: 王薪薪)

上一篇:张赤局长陪同国家研学营地核查组到市中小学示范性综合实践基地检查工作
下一篇:张赤局长督查指导四平市第一高级中学党委干部作风大整顿开展情况