张赤局长督查指导四平市第一高级中学党委干部作风大整顿开展情况
2018-09-20   来源:四平第一高级中学    浏览数:

9月19日下午,市教育局党组书记、局长张赤对四平市第一高级中学党委干部作风大整顿活动开展情况进行督查指导。市教育局第一督导组人事科科长于勇、科员李树新、胡志刚到会指导。会上,四平市第一高级中学党委书记、校长李双汇报了学校党员干部作风大整顿活动开展情况。工作的扎实开展得到张赤局长的充分肯定。

张赤指出,四平市第一高级中学对干部作风大整顿活动认识深入,组织全面,行动迅速,部署及时,措施得力,落实到位,在做好规定动作的同时,还把作风整顿活动与教师行风建设、师德师风建设相结合,达到了作风大整顿的目的。

张赤强调,要提高认识,充分认识作风大整顿活动的重要意义。我们要从疫苗案件,中汲取教训,充分认识到作风整顿活动的重要性,切实解决提高认识这一问题,把问题找深找细,让好作风成为一种自觉、一种习惯、一种动力,全面发挥干部大整顿活动的效果和作用,促进党的先进性和纯洁性的有序保持,进而达到自我完善、自我革命、自我提升。为推动四平教育事业的大发展提供强有力的思想保证。

要明确任务,以问题为导向、以过程为导向、以效果为导向,完善工作手段,提升工作质量,按照规定动作,找准问题病症,明确整改措施,立行立改,常抓常改,通过作风整顿活动,触及思想,触及灵魂,触及内心,当表率,树典型,补短板找盲区,切实提升个人素养。要把作风建设摆在更加突出的位置,常抓不懈,坚决守住工作底线和安全底线,坚决破除宽松软、躲怕推、虚漂浮、粗浅慢、慵懒散的弊病,坚决遏制重特大事故发生,坚决不允许老问题死灰复燃,卷土重来。

张赤强调,在座的每一个同志,要坚持以身作则,以上率下,树立榜样。要有矢志不渝的涵养正气,要有秉公办事、坚持正道的正义,要有刀刃向内的勇气,要有蓬勃向上的朝气,要有咬定青山的定力,要有愚公移山的恒力,要学思践悟、提升能力,切实将此次干部作风大整顿活动落到实处。

最后,李双代表四平市第一高级中学党委作了表态发言。李双表示,当前和今后一个时期,四平市第一高级中学将持之以恒,明责加压,严督实导,超前谋划,把思想作风纪律整顿活动作为一项长期任务,作为工作的一个新起点,按照整改落实方案,抓好长期整改工作,建立长效机制,不断深化、不断提高、不断反思、不断创新,不断推进各项工作规范化、制度化,用整顿成果推动工作落实,确保各项重点工作稳步推进,确保干部作风大整顿活动取得实效。

学校中层以上领导干部参加了会议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


(责任编辑: 付颖)

上一篇:张赤局长参与“只跑一次 我来体验”活动
下一篇:最后一页